VOUZELA, 17 de Maio de 2025
PUBLICIDADE

Universidade Sénior de Oliveira de Frades voltou a apostar nos sabores do Minho

10 de Fevereiro 2023

A Universidade Sénior de Oliveira de Frades voltou a dedicar, esta sexta-feira, uma aula de Culinária aos sabores do Minho.

Depois do “Bacalhau à Minhota”, confeccionado em Janeiro, desta vez os alunos participaram numa aula prática e degustativa que incluiu caldo verde e o famoso pudim Abade de Priscos, num momento de aprendizagem e de  salutar convívio.

A sessão realizou-se, como habitualmente, na cozinha da antiga escola primária de Oliveira de Frades e foi orientada pelo professor de Culinária, Manuel Tojal.

A disciplina pretende apresentar, confeccionar e dar a provar pratos típicos de vários pontos do país.

 


Todos os direitos reservados • Notícias de Vouzela

Praça da República, 17 3670 – 245 Vouzela

Powered by DIGITAL RM